Пуловер с рукавами 3/4 (д) 20*87 Philda схемы тут Размеры&...
Люлька для куклы из пластиковой бутылки - (0)http://recept.3dn.ru/blog/domik_iz_kartona_master_klass_deti/2013-01-28-1009 цитирую слова ав...
Плед для детей - (0)Детский плед крючком своими руками - делюсь мастер-классом:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Печенье на кефире - (4)Понадобится: -1 стак. кефира -2 яйца -640 г муки -250 г маргарина -70 г сливо...
Бесподобная закуска из кабачков - (0)Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда очень простые. Кабачок и морковка пре...
Сдобные Пасхальные зайчики |
Прекрасная идея...
40гр. свежих дрожжей
300 мл молока
1 яйцо
ванилин – щепотка
мускатный орех – на кончике ножа
1 чайная ложка соли
150 г сливочного масла
100 г сахара
около 500 г муки (точное кол-во муки зависит от его качества)
Для смазывания поверхности - 1 взбитое яйцо
При желании для посыпки : сахар, мак, кунжут, калинджи (чернушка)
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое яйцо, соль, сахар, мягкое сливочное масло, ванилин, мускатный орех и муки столько, чтоб можно было замесить тесто. Даем тесту подойти в теплом месте около 2-х часов. По истечении этого времени формируем зайчиков. Выкладываем зайчиков на смазанный маслом противень. Поверхность зайчиков смазываем взбитым яйцом. При желании можно посыпать сахаром, маком, кунжутом, калинджи. Даем зайчикам в теплом месте еще раз подойти. Выпекаем при 200 градусах в предварительно разогретой духовке.
Отсюда: http://forum.zavalinkaforum.ru
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Бисероплетение к Пасхе
Часть 2 - "Дорого яичко ко Христову дню" - пасхальные яйца из бисера
...
Часть 5 - Пасхальный набор крючком
Часть 6 - Красим яйца на пасху 10 способов
Часть 7 - Сдобные Пасхальные зайчики
Часть 8 - Пасхальные яйца-свечи для украшения праздничной сервировки стола
Часть 9 - Готовимся к пасхе ... идеи от 1000 Mailles
...
Часть 19 - Салат «Пасхальное чудо»
Часть 20 - Салат "Пасхальное яйцо"
Часть 21 - Цветочная пасхальная корзинка своими руками
Рубрики: | Кулинария/хлеб, булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |