Пуловер с рукавами 3/4 (д) 20*87 Philda схемы тут Размеры&...
Люлька для куклы из пластиковой бутылки - (0)http://recept.3dn.ru/blog/domik_iz_kartona_master_klass_deti/2013-01-28-1009 цитирую слова ав...
Плед для детей - (0)Детский плед крючком своими руками - делюсь мастер-классом:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Печенье на кефире - (4)Понадобится: -1 стак. кефира -2 яйца -640 г муки -250 г маргарина -70 г сливо...
Бесподобная закуска из кабачков - (0)Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда очень простые. Кабачок и морковка пре...
Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста |
На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.
Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты
Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета
на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.
Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,
сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария/закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |