Пуловер с рукавами 3/4 (д) 20*87 Philda схемы тут Размеры&...
Люлька для куклы из пластиковой бутылки - (0)http://recept.3dn.ru/blog/domik_iz_kartona_master_klass_deti/2013-01-28-1009 цитирую слова ав...
Плед для детей - (0)Детский плед крючком своими руками - делюсь мастер-классом:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Печенье на кефире - (4)Понадобится: -1 стак. кефира -2 яйца -640 г муки -250 г маргарина -70 г сливо...
Бесподобная закуска из кабачков - (0)Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда очень простые. Кабачок и морковка пре...
Сырные булочки по – французски |
250 мл. воды
80 гр. несоленого масла
1/2 ч. ложки соли
перец
140 гр. муки
4 больших яйца
чеснок или зеленый лук
180 гр. тертого сыра
Нагреть воду, масло, соль и перец на медленном огне.Добавить муку и тщательно перемешивая скатать в гладкий шар. Снять с огня и дать остыть 2 минуты. При помощи миксера взбивать массу, постепенно добавляя яйца.Добавить в массу 75% сыра и рубленный чеснок, хорошо перемешать.С помощью ложки выложить получившуюся массу на противень и присыпать сыром.Выпекать в духовку при температуре 220 градусов по Цельсию 10 минут, а затем уменьшить температуру до 180-190 и выпекать еще 20 минут.
Рубрики: | Кулинария/хлеб, булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |