Лопух – лечебные свойства и 12 эффективных рецептов Репейный корень, дедовник, лепельник ...
Единственная в мире церковь, построенная на острове-скале (Россия) - (0)Единственная в мире церковь, построенная на острове-скале (Россия) Церковь для верующего ...
Стихи мои, спокойно расскажите про жизнь мою. - (3)...
Удивительные женщины в истории - Таис Афинская - (3)Мудрая гетера и горячая любовница О, милая Таис! Сквозь глубину ...
ИНСУЛЬТ. Совет от китайского профессора - (1)ИНСУЛЬТ. Совет от китайского профессора.Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нет...
Бланманже с виноградом |
Бланманже с виноградом
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
#Кулинария@w.place
Рубрики: | Кулинария Вкусно и полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Нина_Гейт
Ответ на комментарий Нина_Гейт
Ответ на комментарий Нина_Гейт
Ответ на комментарий Нина_Гейт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |