-Рубрики

 -Цитатник

>Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. - (0)

Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. Давайте рассмотрим как можно убереч...

>Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место - (0)

Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место Известно, что недавно ...

Спектакли онлайн - (0)

Спектакли онлайн ...

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено - (0)

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...

>Ашхабадское землетрясение 1948 года - (0)

Ашхабадское землетрясение 1948 года Туркменистан В той части Чаткальского хребта, которая ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галвас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 1593
Комментариев: 60
Написано: 1711


>Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться!

Готовьте побольше, разлетаются!
5283370_kotleti_iz_kachachkov__i_morkovi (600x429, 62Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
    250 грамм кабачков
    250 грамм моркови
    1 луковица
    1 яйцо
    75 грамм манной крупы
    250 мл. овощного бульона
    Зубчик чеснока
    Перец и соль по вкусу
    Один острый перчик (не обязательно)
    Растительное масло
 
Для соуса:
 
    100 грамм натурального йогурта
    Чайная ложка готовой горчицы
    30 грамм майонеза
    Небольшой пучок зеленого лука
    Зубчик чеснока
    Черный молотый перец
 
Приготовление:
 
 
Перец, лук, чеснок нарезать мелкими кусочками.
 
Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
 
В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить на маленьком огне до загустения. Варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать тесто.
 
Кабачки отжать от лишней жидкости. Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.
 
Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
 
Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный мелко нарезанный огурчик и зелень.
 
Подавать котлетки с охлажденным соусом.
http://coocook.me/
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку