LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(79)
(0)
(2)
(170)
.
(3)
(24)
(95)
(12)
(2)
(300)
(5)
(4)
(9)
(6)
(14)
(1)
(2)
(6)
(3)
(2)
(4)
(47)
(2)
(1)
(76)
(4)
(29)
(29)
(2)
(9)
(14)
(0)
(9)
(1)
(3)
(156)
(28)
(19)
(4)
(2)
(2)
..
(61)
(16)
(1)
(1)
(4)
(3)
(1)
(106)
(13)
(16)
(51)
(16)
(9)
(1)
(147)
(29)
(16)
(1)
(2)
(28)
(2)
(7)
(5)
.
(2)
(14)
(16)
(10)
(128)
(3)
(17)
(11)
(9)
(1)
(202)
(35)
(9)
(3)
(98)
(15)
(0)
(12)
,
(9)
(3)
(32)
(0)
(4)
(7)
(37)
(1)
(1)
(6)
v
(2)
.
(4)
Li.ru
(53)
(0)
(8)
(41)
-
(1592)
> : 5 .
-
(0)
: 5 . ...
> : ,
-
(0)
: , , ...
-
(0)
...
2 97%
-
(0)
2 97% ! ...
> 1948
-
(0)
1948 , ...
-
-
e-mail
-
: 28.01.2013
: 1593
: 60
: 1711
:
>
, 12 2015 . 04:26
+
_
!
.
, , ..., , !!!! ... , ! , . (, ), - 4-6 - .
. . . (!). , , !!! - . . .
. - , . , . , ( ), - . , . . : 1 - 2 . ,2 . .
: -. . - - - .
(, ). 1 (!). , , , - ( ).
, , . 1 ( ) ( !). , . B . , .
- , ! , . , , !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5191389/post349748108/">>Огурцы не взрываются</a><br/>Огурцы не взрываются Полезные СОВЕТЫ на каждый день. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5191389/post349748108/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA