-Рубрики

 -Цитатник

>Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. - (0)

Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. Давайте рассмотрим как можно убереч...

>Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место - (0)

Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место Известно, что недавно ...

Спектакли онлайн - (0)

Спектакли онлайн ...

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено - (0)

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...

>Ашхабадское землетрясение 1948 года - (0)

Ашхабадское землетрясение 1948 года Туркменистан В той части Чаткальского хребта, которая ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галвас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 1593
Комментариев: 60
Написано: 1711


>Заготовка солянки на зиму.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовка солянки на зиму.

Отличная заготовка солянки на зиму. Её можно приготовить как с мясом, так и с грибами или с другими овощами, которые любят в семье. Это своего рода рагу. Очень вкусно, не смотря на свою простоту в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом и обязательно заготовьте хоть немного на пробу. Не разочаруетесь. 


getImage (492x369, 183Kb)

 

 

Ингредиенты:

1,5 кг свежей белокочанной капусты;
1,5 помидоров;
1 кг лука;
0,7 кг огурцов;
1 кг моркови;
0,5 кг перца болгарского;
1 стакан сахарного песка;
½ стакана растительного масла;
2 ст.л. соли;
перец горошком черный;
лавровый лист

Приготовление с xaa.su/Ttb

Капуста шинкуется соломкой очень тонко. Морковка трётся на тёрке. Сладкий перец режется полосочками. Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.

Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела. В конце варки добавляем уксус.

Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается. До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте. При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.

 


Интересные заметки

У Вас имеются в гардеробе жилеты? Жилет же он  один из самых интересных элементов нашего  женского гардероба. Одевая жилет, мы сразу же получаем оригинальный комплект и стиль одежды. Даже зимой многие хотят одеть тот же  меховой жилет, который сможет не только красиво смотреться, но и согревать. Посмотрите  здесь  на жилет из соболя. Разве кто -то бы отказался согреться в нём? Соболиная жилетка быстро станет королевой Вашего гардероба. Выбрав однажды густой, прочный, шелковистый на ощупь мех, Вы не захотите променять его на какой-либо другой. Стильный жилет — показатель достатка, утонченного вкуса, истинной женственности и элегантности обладательницы.


каляев

Рубрики:  домоводство/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку