Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. Давайте рассмотрим как можно убереч...
>Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место - (0)Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место Известно, что недавно ...
Спектакли онлайн - (0)Спектакли онлайн ...
2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено - (0)2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...
>Ашхабадское землетрясение 1948 года - (0)Ашхабадское землетрясение 1948 года Туркменистан В той части Чаткальского хребта, которая ...
>Вареное сало со специями |
Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.
Для приготовления вареного сала со специями нам потребуется:
Для маринада нам потребуется:
Для заправки нам потребуется:
Заворачиваем каждый кусочек замаринованного сала в пищевую пленку, складываем в лоток и ставим в холодильник.
Сало, приготовленное по данному рецепту можно кушать уже на следующий день.
Перед тем, как сало нарезать, с него нужно соскоблить ножом заправку, но если вы любите более острое сало, можно оставить.
Вареное сало со специями, с черным свежим хлебом, да с зелененьким лучком, да под стопочку холодненькой водочки – это лучшее, что можно придумать в зимний холодный вечер.
источникПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "мясные бпюда":
Часть 1 - оригинальные пирожки с мясом в виде мясных маффинов
Часть 2 - Куриная отбивная в картофельном кляре
...
Часть 20 - >Маленькие хитрости для вкусных котлет
Часть 21 - >Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке
Часть 22 - >Вареное сало со специями
Часть 23 - >Сочные домашние котлетки - 50 рецептов
Часть 24 - >Секреты вкусных чебуреков
...
Часть 26 - >Курица, запечённая в съедобной тарелке
Часть 27 - >Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно...
Часть 28 - >Рецепт люксового сала.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |