Как уберечь компьютер от вирусов: 5 правил кибербезопасности. Давайте рассмотрим как можно убереч...
>Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место - (0)Компьютерный ликбез: удаление файлов, которые только зря занимают место Известно, что недавно ...
Спектакли онлайн - (0)Спектакли онлайн ...
2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено - (0)2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...
>Ашхабадское землетрясение 1948 года - (0)Ашхабадское землетрясение 1948 года Туркменистан В той части Чаткальского хребта, которая ...
>Маленькие хитрости для вкусных котлет |
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Серия сообщений "мясные бпюда":
Часть 1 - оригинальные пирожки с мясом в виде мясных маффинов
Часть 2 - Куриная отбивная в картофельном кляре
...
Часть 18 - >Печень в ореховом соусе и с чесноком-"Вкуснятина"-похожа на нежное мясо.
Часть 19 - >Вареная буженина
Часть 20 - >Маленькие хитрости для вкусных котлет
Часть 21 - >Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке
Часть 22 - >Вареное сало со специями
...
Часть 26 - >Курица, запечённая в съедобной тарелке
Часть 27 - >Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно...
Часть 28 - >Рецепт люксового сала.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |