-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шичкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 601
Комментариев: 19
Написано: 659


Шашлык в банке.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:07 + в цитатник
2 (700x525, 153Kb)
Нам понадобится.

Мясо свинина 1- 1, 2 кг.

Копченный бекон- 250 -300 гр,

Репчатый лук- 3-4 штуки,

Вода минеральная - 150 -200 гр,

Соль. черный молотый перец,специи для шашлыка.

Сок половины лимона.

Деревянные шпажки 10 штук, две трех литровых банки.

Приготовление.



Приготовить банки, помыть и обсушить, чтоб они были абсолютно сухие.

Маринуем мясо.

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и нарезать кольцами и отправить к мясу. Посолить все , поперчить , добавить приправы для шашлыка, добавить сок половина лимона и воды все перемешать и дать постоять пару часов.Теперь когда все готова, Бекон режем на тонкие полоски . И нанизываем мясо на деревянные шпажки. Свинина- бекон - кольцо репчатого лука и так далее У меня получалось на шпажку по 3-4 кусочка свинины.

Лук от маринада кладем на дно банки. И в каждую банку пол пять шампуров.
Накрываем банки фольгой. И отправляем в холодную духовку(чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Когда приготовятся духовку открывать аккуратно, чтоб при разнице температуры банка не лопнула. Затем достать противень на котором стояли банки. Банки не трогаем !!!

Аккуратно снимаем фольгу и достаем наш вкусный , ароматный шашлык.

Рецепт взят http://rezeptiblud.com/category/recepty-shashlyka
55 (700x525, 150Kb)
Рубрики:  Рецепты шашлыков
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку