-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шичкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 601
Комментариев: 19
Написано: 659


чечевица рецепты

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:48 + в цитатник
http://rezeptiblud.com/pos...ca-recepty

Чечевица полезна в любое время года благодаря высокому содержанию растительного белка и волокон .Она относится к семейству бобовых и единственным ее отличием от семейства бобовых является то . что она быстро готовиться. Чечевица бывает зеленой, коричневой и красной. Зеленая готовиться дольше других сортов. и не так разваривается.

Коричневая готовиться быстро и если ее переварить , то превратится в кашеобразную массу.

Красная подходит только для пюре.
Перед варкой необходимо промыть чечевицу в холодной воде, замачивать ее не нужно.Солим в конце варки. Класть чечевицу лучше в кипящую воду. Доводим до кипения, уменьшить огонь и варим от 15 -30 минут. Периодично проверяем на готовность, так как каждый сорт чечевицы требует разное время приготовления .

Чечевица в морковке.
ю 014 (700x525, 198Kb)

Рубрики:  вторые блюда.
Метки:  

Процитировано 4 раз

mega-san   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 20:56 (ссылка)
Пригодится тема чечевица замачивание.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку