-Цитатник

Без заголовка - (3)

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...

Кофточка с ажурной кокеткой - (0)

Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...

Жилет - (0)

Жилет  Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...

Детокс лимфы в домашних условиях - (0)

Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее

Без заголовка - (0)

Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апрель62

 -Подписка по e-mail

 


"Пирог по осетински" - Безумно вкусный пирог. Рекомендуем

Четверг, 22 Марта 2018 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg .

Безумно вкусный!!!  Как известно, в Осетии готовят самые вкусные пироги, а данный рецепт ни исключение и он в полной мере должен быть попробован Вами!

Безумно вкусный!!!

Ингредиенты:

Мука - 500 г  Сыр - (Брынза) 300 г  Сыр - (твердый) 300 г  Яйцо - куриное 1 шт.

Кефир - 400-450 мл.  Масло сливочное - 100 г  Масло растительно - 1 ст.ложка. 

Соль - 1 ч.ложка. Сахар - 1 ст.ложка. Дрожжи - 1/2 ст.ложки.

Приготовление:

1. В емкость вливаем кефир и слегка подогреваем его, высыпаем дрожжи. 30 грамм сливочного масла растопляем в ложке и вливаем к кефиру, так же следует добавить 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар. Тщательно замешать до однородной массы

2. Просеиваем муку и замешиваем тесто, должно получится довольно таки эластичным, месить требуется не меньше 15-ти минут. Далее накрываем его полотенцем и оставляем на два часа.

3. Сыр и брынзу натираем на терке мелкой фракции. Тесто разделяем на фактически три -
четыре равные части и раскатываем в виде блинов внутрь которых посыпаем тертым сыром с брынзой, заворачиваем защипывая края и вновь раскатываем в виде круга. Затем слегка понадрезать на равные части буд то пиццу, но лишь слегка как буд то наметить надлом.

4. Отделить желток от белка, перед подачей в духовку каждый пирог смазать желтком. Температура должна быть 170-180 градусов, в духовку они должны пробыть около 25-30 минут, должен появится румянец. Вытащить и каждый пирог смазать сливочным маслом и сложить традиционно друг на друга, дать "отдохнуть" и пропитаться сливочным маслом, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья.

 

"Крымские блюда"

Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Конвертики из лаваша
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Часть 37 - "Пирог по осетински" - Безумно вкусный пирог. Рекомендуем
Часть 38 - Матафан "Как заморить червячка"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку