Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...
Кофточка с ажурной кокеткой - (0)Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...
Жилет - (0)Жилет Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...
Детокс лимфы в домашних условиях - (0)Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее
Без заголовка - (0)Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...
"Пирог по осетински" - Безумно вкусный пирог. Рекомендуем |
Безумно вкусный!!! Как известно, в Осетии готовят самые вкусные пироги, а данный рецепт ни исключение и он в полной мере должен быть попробован Вами!
Ингредиенты:
Мука - 500 г Сыр - (Брынза) 300 г Сыр - (твердый) 300 г Яйцо - куриное 1 шт.
Кефир - 400-450 мл. Масло сливочное - 100 г Масло растительно - 1 ст.ложка.
Соль - 1 ч.ложка. Сахар - 1 ст.ложка. Дрожжи - 1/2 ст.ложки.
Приготовление:
1. В емкость вливаем кефир и слегка подогреваем его, высыпаем дрожжи. 30 грамм сливочного масла растопляем в ложке и вливаем к кефиру, так же следует добавить 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар. Тщательно замешать до однородной массы
2. Просеиваем муку и замешиваем тесто, должно получится довольно таки эластичным, месить требуется не меньше 15-ти минут. Далее накрываем его полотенцем и оставляем на два часа.
3. Сыр и брынзу натираем на терке мелкой фракции. Тесто разделяем на фактически три -
четыре равные части и раскатываем в виде блинов внутрь которых посыпаем тертым сыром с брынзой, заворачиваем защипывая края и вновь раскатываем в виде круга. Затем слегка понадрезать на равные части буд то пиццу, но лишь слегка как буд то наметить надлом.
4. Отделить желток от белка, перед подачей в духовку каждый пирог смазать желтком. Температура должна быть 170-180 градусов, в духовку они должны пробыть около 25-30 минут, должен появится румянец. Вытащить и каждый пирог смазать сливочным маслом и сложить традиционно друг на друга, дать "отдохнуть" и пропитаться сливочным маслом, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья.
"Крымские блюда"
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Конвертики из лаваша
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Часть 37 - "Пирог по осетински" - Безумно вкусный пирог. Рекомендуем
Часть 38 - Матафан "Как заморить червячка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |