-Цитатник

Без заголовка - (3)

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...

Кофточка с ажурной кокеткой - (0)

Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...

Жилет - (0)

Жилет  Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...

Детокс лимфы в домашних условиях - (0)

Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее

Без заголовка - (0)

Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апрель62

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Каша “Монастырская”

Каша “Монастырская”

 

Каша Монастырская
Нежная, сочная, очень вкусная.
 
Каша Монастырская

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист

В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу:

Каша Монастырская
Добавить тертую морковь и немного обжарить:
Каша Монастырская
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости:
Каша Монастырская
Затем всыпать крупу, перемешать:
Каша Монастырская
Влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи. Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут:
Каша Монастырская
Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут:
Каша Монастырская
Перед подачей еще раз перемешать:
Каша Монастырская

источник

Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - Плов грибной
Часть 2 - Котлеты гречневые
...
Часть 4 - Пшенник
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку