Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...
Кофточка с ажурной кокеткой - (0)Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...
Жилет - (0)Жилет Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...
Детокс лимфы в домашних условиях - (0)Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее
Без заголовка - (0)Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...
Куриная лазанья с грибами |
Понадобится: 500г шампиньонов свежих, 400-500г тертых сыров моцарелла и пармезан, 200мл сливок или сметаны 25-30%, 12 листов для лазаньи, 1 большая отварная куриная грудка, черный перец, соль, соус Бешамель.
Как приготовить куриную лазанью с грибами. Отваренную со специями и остуженную грудку разобрать на волокна руками не слишком мелко. Нарезать грибы пластинками, обжарить их до выпаривания жидкости на масле, положить курицу, жарить еще 2-4мин, влить сметану или сливки, перемешать, прогреть до загустения и убрать с плиты. На 1литре молока приготовить соус Бешамель. На дно формы для лазаньи выложить немного соуса, разровнять, покрыть слоем листов для лазаньи, сверху выложить курицу с грибами, посыпать сыром, полить соусом, снова покрыть слоем листов, начинкой, сыром, соусом, последний слой листов покрыть соусом и сыром. Выпекать лазанью в разогретой до 200 градусов духовке 40мин, накрыв форму фольгой, снять ее за 10мин до окончания готовки.
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Конвертики из лаваша
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 19 - Как приготовить пиццу за 10 минут
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Куриная лазанья с грибами
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Лепешки на воде - слоистые и мягкие, быстрые, вкусные, дешевые
...
Часть 36 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Часть 37 - "Пирог по осетински" - Безумно вкусный пирог. Рекомендуем
Часть 38 - Матафан "Как заморить червячка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |