-Цитатник

Без заголовка - (3)

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...

Кофточка с ажурной кокеткой - (0)

Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...

Жилет - (0)

Жилет  Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...

Детокс лимфы в домашних условиях - (0)

Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее

Без заголовка - (0)

Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апрель62

 -Подписка по e-mail

 


Закуска к пиву

Вторник, 14 Января 2014 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina
"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон
 
из блога ЖЖ danich_74
 

     Офигенская закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!
 


     Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которое у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу. А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное масло градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути.

 

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - Закусочный тортик "Египетская пирамида"
Часть 2 - Паштет из фасоли с орехами
...
Часть 18 - Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году
Часть 19 - Рецепты бутербродов на праздничный стол
Часть 20 - Закуска к пиву
Часть 21 - Паштет из грецких орехов
Часть 22 - Тарталетки с красной рыбой: быстро и вкусно
...
Часть 38 - Пирог из батона с колбасой - блюдо которое можно приготовить буквально за 5 минут, пока раздеваются гости)
Часть 39 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 40 - Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!!!!!!!!!!!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку