Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...
Кофточка с ажурной кокеткой - (0)Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...
Жилет - (0)Жилет Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...
Детокс лимфы в домашних условиях - (0)Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее
Без заголовка - (0)Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...
Готовим зеленую аджику по моему рецепту. |
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом зеленой аджики, которую я заготавливаю не только на зиму, а готовлю ее весь год, независимо от сезона. В моей семье ее любят и поэтому баночки с аджикой постоянно находятся в нашем холодильнике.
Готовится она очень быстро, а съедают ее еще быстрее. Очень вкусно просто намазать ее на хлебушек с маслом или добавить в различные блюда, такие как: салаты, овощные или супы ...
Это проверенный годами рецепт, и могу Вас заверить, что даже те, кто не очень любят зелень или чеснок, с удовольствием будут есть эту аджику!
Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете:)
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Горчица домашняя
Часть 2 - Грибные соусы - самые вкусные
...
Часть 5 - Сливовый соус к мясу
Часть 6 - Соус Цезарь
Часть 7 - Готовим зеленую аджику по моему рецепту.
Часть 8 - СЫРНЫЙ СОУС
Часть 9 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
...
Часть 12 - "Огненная" приправа к шашлыку
Часть 13 - >Как приготовить адыгейскую соль «Гатлукайская соль». Улучшает вкус пищи и продлевает жизнь!
Часть 14 - Настоящий соус "Тартар"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |