Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...
Кофточка с ажурной кокеткой - (0)Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...
Жилет - (0)Жилет Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...
Детокс лимфы в домашних условиях - (0)Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее
Без заголовка - (0)Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...
Баклажанные палочки |
Рецепт:
1 баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Попробуйте, может и вы не останетесь равнодушны!!!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированный картофель
Часть 2 - Чесночная картошка
...
Часть 4 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 5 - Свекольное пюре
Часть 6 - Баклажанные палочки
Часть 7 - Капустники
Часть 8 - Полезные, вкусные и разнообразные капустные котлеты - рецепты приготовления.
...
Часть 47 - Картофельные лодочки
Часть 48 - Запеканка из капусты с яйцом
Часть 49 - Картофельная запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |