Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...
Кофточка с ажурной кокеткой - (0)Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...
Жилет - (0)Жилет Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...
Детокс лимфы в домашних условиях - (0)Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее
Без заголовка - (0)Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...
Квашеный чеснок |
Квашеный чеснок, сохраняющий все целебные свойства свежего, - замечательная закуска,
которая подойдет для любого застолья!
Для приготовления квашеного чеснока вам нужно взять:
Для рассола на 10 кг чеснока свежего:
6 л воды
300 г соли
300 г уксуса
Как квасить чеснок:
Чесночные головки очистить от верхней шелухи и корневища
Помыть и залить их на 3-4 часа холодной водой
По истечении времени просто сполоснуть протечной водой
Взять 3-х литровые банки, помыть их и высушить
Уложить максимально плотно головки чеснока
Залить предварительно прокипяченным, охлажденным и процеженным через 3-4 слоя марли раствором
Для пущего аромата сверху уложить веточку укропа - обязательно с соцветием
2 недели держать банки при комнатной температуре, затем убрать в холод
Приятного аппетита!
http://www.vkussnyshka.ru/materials/688
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Консервирование, хранение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |