-Цитатник

Без заголовка - (3)

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит Рецепт: говядина ...

Кофточка с ажурной кокеткой - (0)

Кофточка с ажурной кокеткой Цвет фуксии - сочный, праздничный - к лицу и блондинкам,...

Жилет - (0)

Жилет  Резинка 1х1 + изнаночная гладь. - Резинка и украшение и отделка это безрукавки...

Детокс лимфы в домашних условиях - (0)

Детокс лимфы в домашних условиях Читать далее

Без заголовка - (0)

Самое вкусное пирожное! Его еще называют «Умное» Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. В...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апрель62

 -Подписка по e-mail

 


Квашеный чеснок

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Квашеный чеснок

Квашеный чеснок, сохраняющий все целебные свойства свежего, - замечательная закуска,
которая подойдет для любого застолья!



Для приготовления квашеного чеснока вам нужно взять:
Для рассола на 10 кг чеснока свежего:
6 л воды
300 г соли
300 г уксуса
Как квасить чеснок:
Чесночные головки очистить от верхней шелухи и корневища
Помыть и залить их на 3-4 часа холодной водой
По истечении времени просто сполоснуть протечной водой
Взять 3-х литровые банки, помыть их и высушить
Уложить максимально плотно головки чеснока
Залить предварительно прокипяченным, охлажденным и процеженным через 3-4 слоя марли раствором
Для пущего аромата сверху уложить веточку укропа - обязательно с соцветием
2 недели держать банки при комнатной температуре, затем убрать в холод
Приятного аппетита!
http://www.vkussnyshka.ru/materials/688

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование, хранение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку