-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИконаОльга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 4812
Комментариев: 104
Написано: 5013


Медовый бисквит от Алии

Понедельник, 15 Января 2018 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Медовый бисквит от Алии

2835299_Medovii_biskvit_ot_Alii1 (700x524, 158Kb)

2835299_Medovii_biskvit_ot_Alii2 (700x524, 153Kb)

Этот рецепт медового бисквита я взяла с другово сайта (''Кулинарная книга Алии'').Если такой рецепт есть на форуме,тогда я удалю этот рецепт. 
Я первый раз готовила этот бисквит и не думала что он такой вкусный Yahoo! Поэтому нет пошаговых фотографий Embarassed Но этот бисвит готовится очень легко.Я благодарю Алии за рецепт и привожу её слова. 
Яйца-6 шт,сахар-160 гр,мед-2ст л,мука-190гр.
Взбиваем яйца,сахар и мед до плотной белой массы.Не меньще 10 минут.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно.Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.Тесто вылить в форму,застеленную бумагой для выпечки.Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной) 
Выпекать в разогретой до 170-180C духовке.Готовность определяем шпажкой.ОСТУЖАЕМ В ФОРМЕ.Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.Разрезать корж на 3 части.Перемазать коржи вареной сгущенкой(можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр) или со сметаной).Верхний корж не надо мазать кремом.Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.Ждать пропитки не нужно,можно есть сразу. 

От себя добавлю: я между коржами насыпла орехов измелченных.А место глазури растопленный шоколад на водяной бане + немного молока и сливочного масла.

Фото
Фото
Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку