Пирог с грибами и картошкой |
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Тесто самое простое - смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на почаса. Единственное условие - маргарин берем размягченный. Картошку чистим, отвариваем до полуготовности. Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой. Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы с лучком, картошку и залейте подготовленой смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 - 60 минут. Готовность проверяют зубочисткой. Такой пирог лучше охладить и подавать как холодную закуску. К чему - да к чему только хотите - супам, борщам, солянке, чаю, кофе, компотам...
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/-пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |