-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


Яблочный пирог без сахара и муки

Среда, 14 Октября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Диетический яблочный пирог без сахара и муки

Пирог получается очень вкусным и нежным. По вкусу он напоминает мягкое овсяное печенье с яблоками и незабываемым ароматом корицы и меда.


Диетический яблочный пирог без сахара и муки
 

Я в восторге от этого пирога - только полезные ингредиенты, никакого сахара и муки. Отличный рецепт для всех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 350-400 г
  • Кефир - 50 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Творог - 100 г
  • Овсяные хлопья - 150 г
  • Мед - 40 г
  • Корица - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление пирога:

  1. К творогу добавить мед (пирог получается не слишком сладким с указанным количеством меда, поэтому регулируйте количество по своему вкусу), кефир (можно заменить йогуртом или сметаной) и корицу. Взбить массу блендером до однородности. 
  2. Ввести яйца, взбить массу до однородности.  
  3. Измельчить овсяные хлопья в блендере или в кофемолке, смешать с разрыхлителем.
  4. Яблоки очистить и нарезать на кусочки.
  5. Форму выстелить пергаментом, вылить тесто, сверху выложить яблоки.
  6. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  7. Дополнительно можно смешать 1 ч. л. меда с 1-2 ч. л. воды, добавить немного корицы, смазать этим сиропом яблоки сверху и запекать еще 5-10 минут.

Калорийность (на 100 г) - 140 ккал



источник

Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку