Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...
Про мозг - (0)Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...
Тем, кто плохо переносит жару - (0)Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...
Шепотки на все случаи жизни - (0)Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...
Активные точки на ладонях - (0)Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...
Вареная куриная ветчина |
Варёная куриная ветчина
Филе куриной грудки 650 г
Филе куриного бедра 600 г
Соль 18 г (1,5 ч л)
Перец чёрный молотый щепотка
Кориандр молотый 1 ч л
Чеснок сушёный 1 ч л
Вода холодная 120 мл
На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5
Выход 1274 г
Колбаса рубленая запечённая
Филе куриного бедра 570 г
Филе куриной грудки 560 г
Куриный бульон холодный 150 г
Соль 16 г (1,5 ч л)
Паприка 1 ч л
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Орегано щепотка
Тимьян щепотка
Кориандр молотый 1/2 ч л
На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5
Выход 1177 г
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |