-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


Пирог с яблоками на сковороде

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень вкусный и простой пирог с яблоками на сковороде

Очень вкусный и простой пирог с яблоками на сковороде

3925311_yablochnii_pirog_na_skovorode (364x483, 245Kb)

 
Пирог получается мягким, нежным и очень вкусным, но главное - пирог готовится на сковороде!
 
Берёте два небольших яблока, вырезаете у них середину с косточками и режете на кусочки.
 
Потом перекладываете в тарелку, посыпаете сахаром, перемешиваете и отправляете обжариваться на сливочном масле.
 
Яблоки должны жариться на небольшом огне под крышкой, не забывайте помешивать.
 
Пока яблоки жарятся, готовите тесто.
 
Взбиваете яйца с сахаром, добавляете молоко, муку и разрыхлитель.
 
Все перемешиваете с помощью миксера. Тесто должно получиться примерно как на оладьи, может чуть гуще.
 
В самом конце добавляете мак.
 
Готовым тестом начиная с краёв заливаете обжаренные яблоки.
 
Потом делаете огонь практически на минимум, накрываете крышкой и оставляете в таком виде примерно на 15 минут.
 
За это время пирог немного поднимется и станет плотным.
 
Вот такой пирог получается, режу его на кусочки лопаткой прямо на сковороде и горяченьким подаю к столу.
 
Примерный список ингредиентов для приготовления
 
Яблоки 2 шт
Яйца 2 шт
Молоко 200-250 мл
Мука 8-10 ст ложек
Сахар 5-8 ст ложек
Разрыхлитель теста 0,5 чайной ложки
Сливочное масло
Мак ( по вкусу можно не добавлять)
Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку