-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Тортик на скорую руку (без выпечки)

Тортик на скорую руку (без выпечки)

Иногда так хочется что - нибудь сладкого, заниматься выпечкой торта или пирога не хочутся, поэтому этот рецепт торта с лимонным вкусом будет очень полезным в таких "ленивых случаях". Обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. А украсить этот торт можете по вашему желанию. Вечер впереди и можете приготовить тортик к чашке вечернего чая. Приятного приготовления!

26_tort_na_skoruyu_ruku торт (300x192, 53Kb)

Ингредиенты:

- бисквитное печенье - 150 г

- сливочное масло - 120 г

Для начинки:

- лимонный желатин - 1 пак.

- вода - 200 мл

- творог (нежирный)/мягкий сыр - 200 г

- сахар - 125 г

- ванильный сахар - 1 пак.

- лимотнный сок - 2 ст. л.

- сливки - 500 мл

- бисквитное печенье - 60 г (для украшения)

Приготовление:

Раскрошить бисквитное печенье скалкой, положив его в прочный полиэтиленовый пакет и высыпать в миску. Растопить сливочное масло, добавить в бисквиты и размешать. Полученную массу ровным слоем положить в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см) и хорошо утрамбовать.

Приготовить начинку: развести желатин в воде, дать ему постоять. Затем подогреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Дать желе немного остыть. Перемешать творог или сыр с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавить чуть теплое желе. Когда полученная масса начнет густеть, добавить в нее взбитые в крутую пену сливки.

Выложить начинку на основание торта, разровнять. Для украшения растолочь бисквитное печенье и красиво разместить кучки из крошки по поверхности творожной массы.

Поставить торт в холодильник на 2 часа. Затем извлечь из формы и подавать к столу, торт готов.

Приятного аппетита!

26_tort_na_skoruyu_ruku торт (300x192, 53Kb)

Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку