-Цитатник

Без заголовка - (0)

Путешествие на Алтай. Часть 1. Меня читают 2 Пробег  ...

Про мозг - (0)

Интереснейшее интервью с академиком Смеяновичем Академик, заведующий нейрохирургическим отдело...

Тем, кто плохо переносит жару - (0)

Тем, кто плохо переносит жару, и как с ней бороться Не благодарите... С просторов интернет...

Шепотки на все случаи жизни - (0)

Шепотки на все случаи жизни Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно ...

Активные точки на ладонях - (0)

Удерживайте свой палец на 5 минут. Вы удивитесь что случится Многие из нас знают, что мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖНОЯГОДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 13857
Комментариев: 595
Написано: 15117


Воздушные пирожки в духовке

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

112495804_kruasanmak

Лакомые, воздушные пирожки источают нежный аромат, а вкус их настолько аппетитен, что «просто пальчики оближешь». Простой рецепт быстрого, легкого приготовления румяных вкусняшек из слоеного пирожкового теста даст вам возможность проявить свои творческие способности и насладиться вкуснейшими шедеврами собственного кулинарного мастерства.

2 желтка
1 столовая ложка уксуса
2 стакана муки
1 пачка маргарина
половинка чайной ложки соли
вода

Взбиваем желток, выливаем в стакан и добавляем столовую ложку уксуса. Все перемешиваем и доливаем 100 грамм холодной кипяченой воды.Муку высыпаем на кухонную доску, смешиваем с мелко нарезанным на пластинки маргарином и легонько рубим массу ножом, аккуратно перемешивая.Перекладываем тесто в широкую миску и, медленно подливая смесь из стакана, замешиваем тесто.Подготовленное тесто ставим в холодильник.Пока тесто охлаждается, подготавливаем начинку из картошки и жареного лука, тушеной капусты, обжаренного мяса с луком, вареных яиц с жареным луком или творога с фруктовым джемом и ванилью.
Раскатываем тесто тонкими пластами, вырезаем при помощи большого стакана ровные кружки, кладем в центр кружка начинку и формируем пирожок.Выкладываем пирожки на противень, смазываем их желтком и отправляем в духовку.

http://www.gotovimvmeste.org.ua/?p=10326

Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку