Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:25
+ в цитатник
Цитата сообщения Мила 2013
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
|
-
Рецепт коньяка из перегородок ореховых:
-
Покупаются такие продукты: мелисса, перец, листья лавровые, орехи грецкие, водка, ванилин, эстрагон, апельсины, чай, зверобой.
-
Находится кора дубовая.
-
Берется кастрюля эмалированная.
-
От орехов грецких перегородочки отделяются.
-
Перегородки складываются в кастрюлю.
-
Заливаются водкой перегородки ореховые.
-
Орехово – водочная смесь ставится в место темное на три – четыре дня.
-
Настойка процеживается через три дня.
-
Процеженная настойка ставится на дней десять в место темное.
-
Процеживается настойка спустя десять дней.
-
Коньяк по бутылкам разливается.
-
Бутылки с коньяком укупориваются.
Для рецепта:
— Две корочки апельсиновые (сухие).
— Две перцовые горошинки.
— Несколько листочков лавровых.
— Четырнадцать перегородок ореховых.
— Три литра водки.
— Немножко ванилина.
— Щепотка чая.
— Две ложки столовые мелиссы.
— Две ложки столовые эстрагона.
— Две ложки столовые коры дубовой.
— Две столовые ложки зверобоя.
|
|
|
PEROOO |
|
|
Метки:
Домашний коньяк
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-