-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаГОС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей: 35118
Комментариев: 498
Написано: 35926


Шикарные Закусочные Рулеты на Праздничный Стол

Среда, 25 Декабря 2019 г. 01:22 + в цитатник

Шикарные Закусочные Рулеты на Праздничный Стол

 



Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста с сыром и красной рыбой.

Попробуйте приготовить!

Для теста на противень 30х40 см:

6 ст. ложек муки (у меня 100 г)

6 яиц

6 ст. ложек растительного масла (у меня 50 г)

3 ст. ложки сметаны (у меня 80 г 20% сметаны)

3 ч. ложки разрыхлителя для теста (у меня 10 г)

1 ч. ложка сахара

1 неполная ч. ложка соли

2 ст. ложки мелконарезанного свежего шпината (у меня 40 г)

2 ст. ложки натёртого красного болгарского перца (у меня 45 г)

2 ст. ложки тёртого сыра (у меня 20 г)

Для начинки:

280 г сливочного сыра

2 ст. ложки сметаны

100 г плавленного сыра

200 г слабосоленой красной рыбы

соль по вкусу

"Тигровый" Закусочный Рулет с Красной Рыбой. Идеальная закуска на Новогодний праздничный стол 2020

 



Такой закусочный рулет с семгой отлично подойдет на новогодний праздничный стол.

Эта праздничная закуска с красной рыбой подходит для заморозки, и её можно приготовить заранее на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для противня 24 см х34 см):

яйца - 5 шт

майонез - 100 г

сливочный сыр - 100 г

мука - 2 ст. л.

крахмал - 2 ст. л.

красная рыба - 250 г

укроп - 1 пучок

маслины (или оливки) - 100 г

соль

 

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!



Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам - мясную, рыбную, овощную.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра. Помимо того, что все рулеты получаются красивые, они еще и очень вкусные!

В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным! Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.

Сырные рулетики - это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

№1 – Рулетики с крабовой начинкой

• 250-300 гр. твердого сыра

• 200 гр. крабовых палочек

• 3 яйца

• 100 гр. сливочного (творожного) сыра

• 2 зубка чеснока

• 150-200 гр. домашнего майонеза

• Листья салата

• соль, белый перец

 

№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем

• 250-300 гр. твердого сыра

• 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра

• 100 гр. сливочного (творожного) сыра

• зелень (укроп, петрушка, кинза)

• лук зеленый

• 1 сладкий красный перец

• 3 зубка чеснока

• майонез

• соль, перец

 

№3 – Рулетики с ветчиной

• 250-300 гр. твердого сыра

• 250-300 гр. ветчины

• 100 гр. сливочного (творожного) сыра

• майонез

• 2 свежих огурца

• 1-2 ст.л. хрена

• горсть маслин

• соль

 

 

Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! Закусочный рулет на Праздничный стол
 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь - 600 г

яйца - 5 шт.

сыр “Филадельфия” - 300 г

соль - 1 ч. л.

укроп - 1 пучок

перец черный молотый - по вкусу

масло растительное - для жарки

 

Съедается влёт! Сочнейшая закуска, которой я удивил друзей!

 

 



Хотите приготовить нежнейшую закуску, которая понравится всем?

Тогда это видео для вас!

Мы покажем, как сделать вкусный сырный рулет с курицей, вкус которого запомнится на долго.

Уверен, этот рулет вы будете готовить не один раз и не перестанете им восхищаться.

Для приготовления возьмите:

● Сыр плавленый - 300 г

● Яйца - 3 шт.

● Сметана 20% - 300 г

● Соевый соус - 1 ст.л.

● Мука - 3 ст.л.

● Куриное филе (отварное) - 200 г

● Плавленый сливочный сыр - 100 г

● Сметана - 3 ст.л.

● Соль - 1/2 ч.л.

● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.

Пошаговое приготовление:

1. Для приготовления теста натрите плавленый сыр, вбейте 3 яйца, добавьте сметану, соевый соус и муку. Перемешайте.

2. Тесто распределите на противне застеленном пергаментной бумагой и запекайте 15 минут при температуре 200°C. Если будут надуваться пузыри - протыкайте их шпажкой.

3. Для начинки отваренную куриную грудку измельчите в блендере или очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный плавленый сыр, сметану, соль и копчёную паприку. Перемешайте.

4. Корж отделите от пергамента, разрежьте пополам и смажьте начинкой. Теперь скручивайте рулет из одной половины коржа. Приставьте ко 2-й половине и скрутите рулет.

5. Закуску заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/праздничное застолье
НОВЫЙ ГОД/новогоднее меню
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку