Шикарные Закусочные Рулеты на Праздничный Стол |
Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста с сыром и красной рыбой.
Попробуйте приготовить!
Для теста на противень 30х40 см:
6 ст. ложек муки (у меня 100 г)
6 яиц
6 ст. ложек растительного масла (у меня 50 г)
3 ст. ложки сметаны (у меня 80 г 20% сметаны)
3 ч. ложки разрыхлителя для теста (у меня 10 г)
1 ч. ложка сахара
1 неполная ч. ложка соли
2 ст. ложки мелконарезанного свежего шпината (у меня 40 г)
2 ст. ложки натёртого красного болгарского перца (у меня 45 г)
2 ст. ложки тёртого сыра (у меня 20 г)
Для начинки:
280 г сливочного сыра
2 ст. ложки сметаны
100 г плавленного сыра
200 г слабосоленой красной рыбы
соль по вкусу
Такой закусочный рулет с семгой отлично подойдет на новогодний праздничный стол.
Эта праздничная закуска с красной рыбой подходит для заморозки, и её можно приготовить заранее на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ (для противня 24 см х34 см):
яйца - 5 шт
майонез - 100 г
сливочный сыр - 100 г
мука - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
красная рыба - 250 г
укроп - 1 пучок
маслины (или оливки) - 100 г
соль
Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам - мясную, рыбную, овощную.
Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра. Помимо того, что все рулеты получаются красивые, они еще и очень вкусные!
В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным! Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.
Сырные рулетики - это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
№1 – Рулетики с крабовой начинкой
• 250-300 гр. твердого сыра
• 200 гр. крабовых палочек
• 3 яйца
• 100 гр. сливочного (творожного) сыра
• 2 зубка чеснока
• 150-200 гр. домашнего майонеза
• Листья салата
• соль, белый перец
№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем
• 250-300 гр. твердого сыра
• 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра
• 100 гр. сливочного (творожного) сыра
• зелень (укроп, петрушка, кинза)
• лук зеленый
• 1 сладкий красный перец
• 3 зубка чеснока
• майонез
• соль, перец
№3 – Рулетики с ветчиной
• 250-300 гр. твердого сыра
• 250-300 гр. ветчины
• 100 гр. сливочного (творожного) сыра
• майонез
• 2 свежих огурца
• 1-2 ст.л. хрена
• горсть маслин
• соль
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь - 600 г
яйца - 5 шт.
сыр “Филадельфия” - 300 г
соль - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
Хотите приготовить нежнейшую закуску, которая понравится всем?
Тогда это видео для вас!
Мы покажем, как сделать вкусный сырный рулет с курицей, вкус которого запомнится на долго.
Уверен, этот рулет вы будете готовить не один раз и не перестанете им восхищаться.
Для приготовления возьмите:
● Сыр плавленый - 300 г
● Яйца - 3 шт.
● Сметана 20% - 300 г
● Соевый соус - 1 ст.л.
● Мука - 3 ст.л.
● Куриное филе (отварное) - 200 г
● Плавленый сливочный сыр - 100 г
● Сметана - 3 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления теста натрите плавленый сыр, вбейте 3 яйца, добавьте сметану, соевый соус и муку. Перемешайте.
2. Тесто распределите на противне застеленном пергаментной бумагой и запекайте 15 минут при температуре 200°C. Если будут надуваться пузыри - протыкайте их шпажкой.
3. Для начинки отваренную куриную грудку измельчите в блендере или очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный плавленый сыр, сметану, соль и копчёную паприку. Перемешайте.
4. Корж отделите от пергамента, разрежьте пополам и смажьте начинкой. Теперь скручивайте рулет из одной половины коржа. Приставьте ко 2-й половине и скрутите рулет.
5. Закуску заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски КУЛИНАРИЯ/праздничное застолье НОВЫЙ ГОД/новогоднее меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |