Канадский десерт Nanaimo Bars |
Ингредиенты:
Нижний слой: 200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного"); 100 гр. сладкосливочного масла; 60 гр. кокосовой стружки; 50 гр. сахара; 30 гр. какао-порошка; 1 яйцо Средний слой: 250-350 гр. сахарной пудры; 60 гр. сладкосливочного масла; 2-3 ст.л. молока; Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно) Верхний слой: 200 гр. горького шоколада; 2 ст.л. сливочного масла |
http://vypekaem.ru/deserty/185-kanadskiy-desert-nanaimo-bars.html
Серия сообщений "Рецепты":Рецепты приготовления блюдЧасть 1 - Аргентинское печенье" Альфахорес "
Часть 2 - Домашний сникерс
...
Часть 18 - Мимические морщины (маска)
Часть 19 - Торт "Рафаэлло"
Часть 20 - Канадский десерт Nanaimo Bars
Часть 21 - венгерские булочки
Часть 22 - Чистка печени народными средствами в домашних условиях
...
Часть 44 - Рецепты кутьи и калача.
Часть 45 - Пицца "Минутка"
Часть 46 - Творожная запеканка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики: | сладости выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |