Хе из скумбрии - сказочно вкусно, шикарно, изумительно на вкус Для того, что накрыть стол для ...
память - (0)69 простых советов для улучшения работы мозга 1. Решайте загадки и голов...
узоры крючком - (0)Более 100 различных шнуров, вязанных крючком Все видео от "Вязание SHERURUKOM" ...
переделки - (0)Идеи для переделки старой мебели Современные дома уже вряд ли украсит старая советская мебель...
Листья цветка из атласных лент: мастер-класс! - (0)Листья цветка из атласных лент: мастер-класс! Листья цветка из лент: мастер-класс! ...
Хе из скумбрии |
Для того, что накрыть стол для гостей, понадобится приготовить несколько видов вторых блюд и обязательно закуски. Без них не обходится ни одно застолье. В поисках чего-нибудь солёненького для закуски в магазине я ничего не нашла, пришлось воспользоваться связями. Позвонила сестре и попросила совета, что же можно приготовить для гостей. И мне сестра рассказала, что она совсем недавно научилась готовить отличное блюдо-закуску из скумбрии по классическому корейскому рецепту под необычным названием «хе». Забегая наперед, скажу, что мне так понравился результат, что я подготовила этот рецепт с фото для вас, чтобы и вы попробовали хе по-корейски.
Собственно, рыба подходит абсолютно любая, но скумбрия в этом случае очень хороша. Во-первых, такая рыба очень вкусная и полезная, а во-вторых, в ней мало косточек, что очень важно, когда собираете гостей. Поэтому, недолго думая, сбегала в ближайший рыбный магазин и купила там свежемороженую рыбку, которая стала лучшей закуской.
Метки: вкусно |
память |
Метки: полезности |
узоры крючком |
|
переделки |
Современные дома уже вряд ли украсит старая советская мебель. Можно конечно выбросить ее на помойку или поставить подальше от глаз в гараже. Но можно включить фантазию и приложив руки переделать вот так, как показано на фото старые столы, шкафы и стулья.
|
Листья цветка из атласных лент: мастер-класс! |
Листья цветка из лент: мастер-класс!
К сожалению, природа нас не радует круглогодичным цветением из-за смен времен года, однако, можно сделать оригинальные композиции из атласных цветов. В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент!
1.
|
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов |
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
Метки: квас |
Модная стрижка с помощью хвостиков |
Казалось бы, такие эксперименты проводят друг с другом подружки. Но тут профессиональный стилист использует весьма забавный метод…
Метки: стрижка |
Как правильно посадить розы в открытый грунт весной |
Роза известна всем как крайне капризный садовый "житель". Но красота этого растения настолько завораживает, что каждый сезон тысячи дачников задумываются над тем, как посадить розу. Рассказываем обо всех тонкостях этого процесса.
Специалисты ОДО "Аграрно-Промышленный Дом" рекомендуют сажать розы весной лишь после того, как температура почвы достигнет отметки 10-12°С. В средней полосе это время обычно выпадает на середину апреля – конец мая. Желательно выбирать саженцы с еще не распустившимися почками либо с очень короткими побегами. Что касается места посадки, то для большинства видов роз наиболее оптимальными являются солнечные места на юго-восточной и южной сторонах участка.
Метки: роза |
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой |
Метки: пожелание на свадьбе |
Аппликация для детей |
|
ХИТОМИ ШИДА 250 УЗОРОВ |
|
питье |
Слова автора:
"Всем кто страдает от лишних кило, советую этот чудо напиток! За день вполне можно похудеть от 1кг до 1,5кг!!! Лично я похудела на 30 кг за месяц! Хотя для этого ничего особого не делала, просто пила вечером этот напиток."
Предлагаем вам рецепт чудо-напитка для похудения.
|
узоры |
|
Клубничные облака |
Метки: желе клубника |
Котлеты по-шведски |
Котлеты по-шведски — вещь удивительная: получаются сочными, нарядными, питательными
Метки: котлеты |
Альмойшавена |
200 гр воды
100 гр растительного масла
130 гр муки
4 яйца
щепотка соли
ваниль(по желанию)
для присыпки:
сахар
молотая корица
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
В кастрюльку налить воду,растительное масло,щепотку соли и за кипятить.
Снять с огня , всыпать муку и перемешать деревянной ложкой до образования теста.
По одному ввести яйца после каждого хорошо соединяя.
В конце добавить ваниль.
Противень застелить бумагой для выпечки,смазать ее маслом.
Выложить массу на бумагу и равномерно её разровнять чтобы она была тонким слоем.
Соединить вместе корицу и сахар и присыпать равномерно тесто.
Выпекать в течении 30-40 до золотистого цвета и подсушенного верха
Тесто будет подниматься буграми при выпечке это нормально.
|
Сосновая хвоя: отвары для иммунитета |
Из сосновой хвои можно готовить полезные отвары, которые применяют для внутреннего и наружного использования. В этих, казалось бы, невзрачных иголочках находится очень большое количество полезных веществ, таких как эфирные масла, фитогормоны и фитонциды, хлорофилл, аскорбиновая кислота, витамины K, E, PP, группы B, железо и др. Хвойные лапы вечнозелёного дерева можно собирать круглый год. Летом — гуляя по лесу, зимой — катаясь на лыжах, ну и с новогодней ёлки, за которой никуда ходить не нужно.
|
Шарф с капюшоном |
Такой капюшон на подкладе, объединённый с шарфом, оказывается очень удобная вещь в гардеробе. Служит как украшением, так и дополнительной защитой от ветра и дождя.
|
Чанахи — изумительное грузинское блюдо из баранины в горшочках |
Чанахи — изумительное грузинское блюдо из баранины в горшочках
Метки: в горшочке |
Краковский сырник |
Краковский сырник
Нам понадобится:
для теста
150 гр муки
50 гр сахара
75 гр сливочного масла
1 яйцо
по 1/4 чл разрыхлителя и соли
Начинка:
500 гр жирного вкусного творога
4 крупных яйца + 1 желток
100 гр сахара
1 чл крахмала
200 гр жирной сметаны
100 гр изюма, замоченного в яблочном соке
1 гр ванилина
немного лимонной цедры
щепотка соли
1) Муку растереть с маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2)Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут
3) Отрезать 2/3 теста, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и выложить в стеклянную форму, смазанную маслом.Выпекать 10 минут при 200 гр до золотистого цвета
4) Пока основа пирога печется готовим начинку: изюм замочить в соке на 10 минут. Белки отделить от желтков. Смешать другие ингредиенты между собой (без яиц), затем частями вводим желтки, по одному. Все вымешиваем.
5) Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену и порционно вводим в начинку.
6) Достаем основу, выкладываем начинку.
7) Остатки теста раскатать и нарезать полоски, уложить их решеткой. Смазать желтком. Выпекаем 1 час при 170 гр.
8) Готовый пирог остудить, убрать в холодильник на ночь и можно подавать! безумно вкусно!!!
Метки: из творога |
Песочные мини пироги с нектаринами |
Ингредиенты:
|
3 рецепта консервированных огурцов по-корейски |
Корейская кухня в последнее время становится все более популярной. Предпочитают ее, как правило, любители острых блюд, ведь отличительная черта корейской кухни – это использование ароматных специй, которые придают особую пикантность. Если вы относитесь к таким любителям, то сделайте огурцы по-корейски на зиму, и сможете наслаждаться любимыми вкусами круглый год.
Салат из огурцов на зиму, с морковкой по-корейски
|
50 рецептов заготовок из кабачков на зиму |
|
Как сделать красивую выпечку - схемы |
|
10 рецептов консервирования помидоров |
1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Состав
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
|
Соусы, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах! |
Соусы, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах!
Метки: макароны |
Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса |
|
Соломка их кабачков |
|
Вкусный рецептик помидор! |
|
Умные советы: нашатырный спирт и медведка |
|