-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макух_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 14311


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Манник с яблоками "4 стакана" - нежный, влажный, вкусный пирог очень быстро



Манник с яблоками "4 стакана" - нежный, влажный, вкусный пирог очень быстро

Бисквит действительно получается вкусный, влажный, пропитанный яблочным соком. А так как готовить этот пирог совсем просто, я уверена, что рецепт вам понравится.

РЕЦЕПТ:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан просеянной муки
2 яйца
50 гр сливочного масла
0,5 ч. ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Щепотка соли
3 - 4 яблока

Размер формы 22 - 27 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чаше смешиваем яйца, сметану, соду, соль, сахар.

Добавляем манку и перемешиваем. Оставляем массу минут на десять, чтобы манка набухла, а сами подготовим яблоки.

Я яблоки почистила и порезала небольшими кубиками.

Теперь в чашу с тестом высыпаем просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем.

В самом конце выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем в тесто нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застельную бумагой для выпечки. Выпекаем манник в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 - 35 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.

И вот такой вкуснейший пирог у нас получился. Нежный, пушистый, влажный, пропитанный соком яблок - это действительно очень вкусный, к тому же, очень простой в приготовлении пирог.

5177462_Image_2_2_ (700x391, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку