Котлеты с легкими "Пальчики" |
Для приготовления котлет понадобится:
1 кг легких телячьих (отварить в подсоленой воде 25 минут)
0.5 кг свинного ошейка
2-3 луковицы
2 яйца
Соль, перец
50 гр слив.масла
Способ приготовления
1 Легкие отваренные, ошеек и лук перемалываем через мясорубку.
2 Добавляем яйца, соль и перец по вкусу.
3 Формируем длинные котлетки, обваливаем в муке и яйце , обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4 Складываем обжаренные котлеты в казанок или в кастрюльку , добавляем 50 гр слив.масла и немного воды.
5 Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита 1
.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 35 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 36 - Котлеты "гнезда"
Часть 37 - Котлеты с легкими "Пальчики"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |