Простой и вкусный заварной крем для торта Наполеон |
Наполеон готовлю часто , перепробовала разные крема , но остановилась на этом заварном креме .
Для приготовления Вам понадобится
2 яйца ,
2,5 столовых ложек муки ,
0,5 литра молока
60 гр сливочного масла ,
1 стакан сахара ,
200 гр сгущенного молока .
Способ приготовления .
1. яйца взбить с сахаром .
2 .добавить муку
3 . влить молоко .
4.тщательно перемешать
5 . Подготовленную смесь поставить на водяную баню и , постоянно перемешивая , довести до густой консистенции .Остудить .
6. В сливочное масло масло комнатной температуры , постоянно взбивая , небольшими порциями ввести охлажденную смесь .
7 .Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Простой и вкусный заварной крем для торта Наполеон
Часть 2 - Торт "Муравейник"
Часть 3 - Торт "Монастырская изба "
Рубрики: | Шеф -повар/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |