Апельсиновый торт (без Выпечки ) |
Очень вкусный и легкий в приготовлении торт
Необходимые продукты:
-сметана 25% — 600 г.;
-печенье — 250 г.;
-20г. желатина;
-1 пакетик апельсинового желе;
-2-3 апельсина;
-сахар — 120 г.;
-ванилин.
Способ приготовления.
1. Желатин залить горячей водой и отставить для набухания.
2. Желе растворить, следуя инструкции, тоже оставить, чтобы остыло.
3. Печенье покрошить.
4. Фрукты нарезать так, как вам нравится. На дно формы выложить апельсин, залить его желе и оставить в холодильнике до полного застывания.
5. В глубокой емкости смешать сметану, сахар, ванилин, затем взбить миксером.
В конце добавить желатин (должен остыть) и опять взбить.
6. В смесь сметаны с желатином всыпать печенье и вымешать.
7. Вылить массу на застывшее желе и отправить в холод до застывания.
8. Когда застынет, торт извлечь на блюдо. Для этого форму поставить в горячую воду на несколько секунд. Затем перевернуть на блюдо.
Серия сообщений "Сладости без выпечки":
Часть 1 - Апельсиновый торт (без Выпечки )
Часть 2 - Творожный торт с (без выпечки )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |