Шоколадная колбаска |
Шоколадная колбаска -любимое у многих с детства лакомство .
Рецепт приготовления очень прост .
Для приготовления Вам понадобятся :
- Печенье (любое) — 600 г
- Какао — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 8 ст. л.
Способ приготовления .:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Готовим деткам":
Часть 1 - Вкусный мармелад
Часть 2 - Тефтели-медвежата под одеялком-омлетиком
Часть 3 - Котлеты "Черепашки ", рецепт с пошаговым фото.
Часть 4 - Шоколадная колбаска
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |