Утка запеченная в духовке с яблоками |
Ингредиенты:
Способ приготовления .
Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3-4 яблока (сколько войдет), специи. Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин. Подавать горячей. Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо .
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Утка запеченная в рукаве с яблоками
Часть 2 - Правила приготовления утки запеченной в духовке с яблоками
Часть 3 - Утка в духовке с апельсинами
Часть 4 - Утка запеченная в духовке с яблоками
Часть 5 - Курица под сметанно-грибным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |