Заливной язык |
Уже совсем скоро придет время Новогодних праздников .Одним из традиционных блюд ,которое будет присутствовать на праздничном столе во многих семьях ,будет заливной язык . По классическому рецепту чаще готовят говяжий язык .
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 32 - Лепешки с мясом
Часть 33 - Мясо "Под шубой"
Часть 34 - Заливной язык
Часть 35 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 36 - Котлеты "гнезда"
Часть 37 - Котлеты с легкими "Пальчики"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |