Трюфели |
Ингредиенты:
- 100 г горького шоколада
- 100 мл густых сливок
- 10 г слив.масла
- 1 ст.л. ликера
- какао
Приготовление:
1. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности.
2. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум.
3. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты.
4. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Трюфели
Часть 2 - Конфеты метеорит
Часть 3 - Шоколадная нуга
...
Часть 13 - Тирамису .Быстро и вкусно !
Часть 14 - Баунти по -домашнему
Часть 15 - Домашняя сгущенка
Рубрики: | Шеф -повар |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |