Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:26
+ в цитатник
-400 гр. кефира
-1 яйцо
-150 гр. творога
-щепотка соли
-1 ст. л. сахара
-1/3 ч.л. соды
-ваниль
-мука
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-