-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1375
Комментариев: 2798
Написано: 4395


Яблочный квас

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:21 + в цитатник

imgpreview (100x120, 6Kb)

 

Ингредиенты:
- 1 л. яблочного сока (осветленный)
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка Дрожжи (сухие)
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 3 л воды (кипяченая, тёплая)

Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.

В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и
дрожжи. Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.

Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас
для брожения при комнатной температуре на 12 часов.

На следующий день процеживаем его через плотную ткань и ставим в холодильник

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Яблочный квас
Часть 2 - Освежающий домашний лимонад
Часть 3 - Молочно-клубничный коктейль
...
Часть 15 - Вкусные домашние ликеры
Часть 16 - Коктейли с текилой
Часть 17 - Рецепты приготовления горячего шоколада

Рубрики:  Шеф -повар
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку