-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-симпати

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 4652
Комментариев: 137
Написано: 5003


Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Отличный зеленый соус



1.
Oyx6Cu_AXwg (604x338, 109Kb)

Для приготовления этого вкусного соуса нужны такие продукты:
 
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.);
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- три сваренных вкрутую яйца;
- три столовых ложки белого винного уксуса;
- шесть столовых ложек подсолнечного масла;
- один столовая ложка горчицы;
- соль, перец, сахар;
 
  А если вы хотите купить чай тогда вам следует посетить вот этот сайт teashop.by. Тут самый большой выбор чая по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
 
Второй шаг.
Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.
 
Последний шаг.
Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  соусы
соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку