ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ БЕСШОВНЫЙ ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ К новому году связала внучке пуловер...
Шпаргалки HTML - (2)HTML шпаргалка В ы не знаете кодов HTML? А дневник красиво и, самое главное, правильно офо...
Пасхальные цыплята - (2)Пасхальные цыплята http://zagorodnayazhizn.ru/?p=696 Симпатичные чехлы на пасхальные яйца...
Салат Новогодняя шишка - (2)Салат новогодний «Шишки» Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бере...
РУБРИКИ МОЕГО ДНЕВНИКА - (1)Рубрики моего дневника Новости (6366) Стихи (5566) Картинки (405...
Консервируем маслята. |
Как красиво в осеннем лесу, тишина, листья желтеющие падают и шелестят под ногами, а сколько разных грибов можно набрать. Сегодня хочется набрать маслят осенних и мы их нашли.
Консервируем маслята:
Понадобится: 3 литра воды, один килограмм маслят, 50 грамм уксуса столового/яблочного: чеснок, лук, пучок укропа, 4 душистых и 8 черных перцев-горошком, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Как законсервировать маслята ?Удаляем кожицу, промываем чистой родниковой водой и ставим вариться. С момента закипания варим минут тридцать. Кладём специи.За пять минут до окончания варки добавим укроп свежий и уксус. Сразу после варки сложить грибы в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками.
Замариновать маслята можно и с корицей.
Рубрики: | заготовки грибные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |