ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ БЕСШОВНЫЙ ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ К новому году связала внучке пуловер...
Шпаргалки HTML - (2)HTML шпаргалка В ы не знаете кодов HTML? А дневник красиво и, самое главное, правильно офо...
Пасхальные цыплята - (2)Пасхальные цыплята http://zagorodnayazhizn.ru/?p=696 Симпатичные чехлы на пасхальные яйца...
Салат Новогодняя шишка - (2)Салат новогодний «Шишки» Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бере...
РУБРИКИ МОЕГО ДНЕВНИКА - (1)Рубрики моего дневника Новости (6366) Стихи (5566) Картинки (405...
САЛАТ " СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР " |
Салатницу смазать растительным маслом. Целые шампиньёны(из банки)уложить шляпками вниз, затем нарезанный лук вымочить в уксусе РАЗБАВЛЕННЫМ С ВОДОЙ, минут через 30-40 маринад слить, а лук выложить на грибы, прослоить майонезом, затем 2 варённых моркови протереть через крупную тёрку, наверх мариннованные огурцы два штуки, крупно порезанные кубиками,слой майонеза, затем по 200 граммов отварного риса и мяса (порезанного на мелкие кубики ), слой майонеза, 2 плавленных сырка на крупную тёрку, слой майонеза, 2 отварных картошки на тёрку, снова слой майонеза, 2 варённых яйца натёртых, опять слой майонеза. Майонеза не надо много, лишь слегка смазывать. Салат должен постоять 12 часов в холодильнике. Перед гостями проделываете номер, на блюдо, выложенное зелёными листьями салата переворачиваете салатницу. Совет друзья мои, перед тем как салатницу перевернуть пройдитесь кончиком ножа по краю салатницы, чтобы салат легче отделился от формы. Вид и вкус обязывают попробовать и оценить, равнодушных, ну точно не останется.
ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |