-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Петовраджи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей: 2417
Комментариев: 173
Написано: 3163


Необычные и Очень Вкусные Креветочные Тосты

Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Необычные и Очень Вкусные Креветочные Тосты

Вкусные и необычные тосты с креветочной массой. Удивительно, но некоторым по вкусу напоминает вареную колбасу :) При этом никаких искусственных ингредиентов и лишних жиров, особенно если жарить без масла.

 

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Состав

Креветки королевские   20 шт.
Яичный белок   1 шт.
Соль   ¼ ч.л.
Белый перец молотый   ¼ ч.л.
Хлеб для тостов   4 шт.
Кунжут   20 г
Растительное масло   40 мл



1. Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.




2. Измельчите в блендере креветки до однородной массы.




3. Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.




4. Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.




5. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.




6. Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).




7. Подавайте горячими.

 

 

О Самом Интересном:

Короткие вечерние платья на выпускной

Куриные Грудки фаршированные Абрикосами и Персиками

Программа для прослушивания радио через интернет

ТОП Самых Необычных Флешек

Сексуальное нижнее бельё по низким ценам

Города с наибольшим числом высотных зданий

Онлайн фотошоп на русском бесплатно

 

Рубрики:  Кухня
приготовление блюд
рецепты приготовления
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку