Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
100 г печенья
1/2 стакана рубленных орехов на ваш вкус
20 г какао-порошка
1/2 чайной ложки морской соли
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
115 г горького шоколада, растопить
Приготовление:
Застелите форму в 20 см бумагой для выпечки.
Соль смешайте с крошкой от печенья. Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Переложите его в приготовленную форму, утрамбуйте его плотно. Закройте форму пищевой пленкой. Поставьте в морозилку. Нарежьте и храните в холодильнике в контейнере.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-