-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42126...310245232/



[b]Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.


Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.





- Белки яичные - 2шт.
- Сахар - 120г.
- Ваниль



В яичные белки добавляю сахар и ваниль.


Несколько минут размешиваю белковую массу ложкой, чтоб сахар немного растворился, иначе он при взбивании может оставит

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожное, рулеты, печенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку