Куриная печень по- милански
|
|
Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:32
+ в цитатник
Ингредиенты:
-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассировать на масле,
добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,
посыпать тертым сыром,
поместить форму в горячую духовку,
запекать до расплавления сыра.
Приятного всем аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-