Среда, 14 Августа 2013 г. 10:22
+ в цитатник
2 скумбрии
1 горбушу
1 пакет замороженного "Морского коктейля" — 500 гр. Использовал половину.
Перец, соль морская и пакетик желатина.
Горбушу уже разделали.
Дальше принялся за скумбрию.
Параллельно высыпал половину пакета "Морского коктейля на сковороду — не то чтобы готовить, а максимально выпарить влагу.
Самое сложное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек.
Первый слой скумбрия
Слегка солю.
Потом перчик — смесь черного и душистого в мельничке.
Затем желатин немного.
Далее слой горбуши.
И опять — соль, перц
желатин.
Теперь дошла очередь до морепродуктов — "Морского коктейля". В следующий раз думаю положить внуть тушку кальмара, а внутрь него креветки королевские и мидии. Желатина правда надо будет побольше.
Соль, перец,желатин.
Горбуша.
Соль, перец,желатин.
Скумрия.
все это перевязываю нитками.
На фольгу.
И на противень.
В духовку на 40 минут температура 200-210.
После приговления дать остыть и в холодильник.
Утром достал, фольгу и нитки убрал. Красота. А какой вкус — очень нежный!
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-