-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОЛОБОК_ТЕХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 1363
Комментариев: 78
Написано: 1555


ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ

Среда, 15 Мая 2013 г. 07:59 + в цитатник
100234877_P1010102_ (469x512, 107Kb)
1 (550x440, 171Kb)

Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.

Это потому, что в тесто добавлен сыр.
Вскипятите 1/2 стакана воды с 50гр сливочного масла

Размешайте 100гр муки и 1 ст.л. крахмала и всыпьте в кипящую воду.

Быстро размешайте, чтобы мука равномерно заварилась.

Снимите с огня и охладите.

Теперь добавьте, все время вымешивая, по одному 3 яйца, как только тесто станет однородным и гладким, всыпьте 100гр твердого, мелко натертого сыра.

Тщательно размешайте.

Раскалите до максимума духовку.

На сухой противень выложите при помощи чайной ложки небольшие булочки.

Пеките минут 15.

Булочки должны вдвое увеличиться в объеме и зарумяниться.

Охладите.

1,
Натрите 100гр твердого сыра, 100гр постной ветчины, добавьте 1 ч.л. тертого хрена, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, черный молотый перец.
Разотрите получившуюся сырно-ветчинную пасту и разложите по надрезанным булочкам.
Украсьте зеленью и подайте на закусочный стол.

Кстати, булочки вкусны и без начинки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги, пирошки ( с мясом,с сыром,с рыбой)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку