-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фрам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 5728
Комментариев: 57
Написано: 5820


Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Зимнее меню - грибная похлебка

4716146_gribpohleb (300x240, 25Kb)

Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть.

Это блюдо понравится всем – взрослым и детям! Единственным правилом приготовления грибной похлёбки является соблюдение осторожности при выборе грибов! Попробуйте приготовить эту похлёбку с белыми сухими грибами – самыми вкусными и ароматными из всех грибов!

Рецепт приготовления грибной похлёбки

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку