Без заголовка |
Воздушная запеканка без муки и манки.
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Серия сообщений "Блюда для завтрака":
Часть 1 - Рецепты лучших блюд на завтрак
Часть 2 - Пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ
...
Часть 14 - Вкуснейшие домашние гречаники!
Часть 15 - Котлетки из крабовых.
Часть 16 - Воздушная запеканка без муки и манки.
Часть 17 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Часть 18 - Рулетик на скорую руку - Спортсменка
...
Часть 33 - Гречка, запеченная с грибами, "Прошу добавки"
Часть 34 - Завтраки, которые можно есть несколько дней!
Часть 35 - Баранки с сыром в беконе
Рубрики: | кулинария завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |